Ленинград
Как надёжная, но дальняя родня
Этот город, если трудно станет,
Как-нибудь, да выручит меня
С родиной невольника галеры
Общий мы легко нашли язык
Там ещё осталась АТМОСФЕРА,
От которой я давно отвык
Свидетельство о публикации №114092900489
Вячеслав Игнатович 01.08.2017 23:38 Заявить о нарушении