Мне обещали
Под гомон птиц, вернувшихся с зимовья
А нынче осень, рыжая страна
Раскинет позолоту в изголовье
И ночи холоднее и темней
И свет души, как будто угасает
И вереница серых мерзлых дней
В тумане утра постепенно тает
И трепыхаясь, мир почти замрет
Перед приходом снежной королевы
Лишь неизменно, что весна придет
В свой час - любви, надежды, веры
Свидетельство о публикации №114092904854
Насиба Кипке 2 30.08.2015 13:15 Заявить о нарушении
Казароза 06.09.2015 20:30 Заявить о нарушении