Подарки ветеранам

Прописан дед был высоко в горах,
Жил  в городе.
Том самом, опалённом,
что был  разбит,
разбомблен в пух и  прах.
В том городе, что звали  мы зелёным...

И вот весной, на день победы, вдруг
письмом его глава поздравил, - лично!
... А в это время заходил на круг
И "разгружался" лётчик
на "отлично"...


Рецензии