Влажным пологом повисла туча длинная...

   Влажным  пологом  повисла  туча  длинная...
   Дождик  сыплется  и  нет  ему  конца...
   И  Печаль...  такая  долгая...  старинная...
   Освещает  очертания  лица...
 
   Это  Осень...  просто  Осень  и не  более...
   Та...  которая  спешит за  Золотой...
   Та...  которая уж  волей  иль  неволею...
   Распростилась  с  окаянной  красотой...

   Принимающая  грустные  страдания...
   Терпко  пахнущей  и  вянущей  листвы...
   Затихающая...  будто...  в  ожидании...
   Белоснежной...  исцеляющей  молвы

   Укрывающего  полога  метельного...
   Заметающего  боль  по  волоску...
   И  касанием  к  Душе мелка  пастельного...
   Освещающего...  горькую  тоску...


Рецензии