Что однозначно

Le sexe et l`effroi.

ДАЖЕ
РАЗГОВОР СО СМЕРТЬЮ,...
И ТОТ НЕ ОДНАЗНАЧЕН,
И ДАЖЕ ОН
 ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ ЖИЗНИ
      ПРЕДНАЗНАЧЕН...


В НЕБЕСНОЙ СЧАСТЛИВОЙ
    КАТАТЬСЯ ЛАДЬЕ...
          И
   КРЕПЧЕ И ГЛУБЖЕ
  СТОЯТЬ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии