Неудачница

Я неудачница, я размазня!
все время плохо ,ведь так нельзя!
как в сумме много бед мне одной
под этим градом беги не стой.

В себе копаюсь -ищу ответ
я заслужила ,а может нет?
А может хватит себя винить
начать пора бы спокойно жить.

Открою зонтик и побегу
ловить печали уж не могу
Бежать от горя любой ценой
С счастливой слиться большой толпой...


Рецензии