Слово любовь исковеркать?
Как будто бы никогда
Не любили,
Как будто
Всё это сон.
А что, если именно он,
Сумел любовь зажечь?
"Быть такого не может! Лучше, иди, поспи."
Всё, что ни сказал бы он,
про то "как НЕ любил" ,
про то, что уходит "и в свои и чужие дали",
Я бы стерпела.
Я бы сумела подарить ему ещё шанса два.
Только нужно бы было тогда,
Время моё убивать,
Душу мою калечить,
Чтобы просто взять
И так
Слово "любовь" исковеркать?
Свидетельство о публикации №114092904741