С утра всё валится из рук

С утра всё валится из рук.
И где конец, а где начало?
Ты помнишь, как сильно я скучала,
Ты помнишь, как я тебя ждала.

Я помню как ты весь сиял,
Я помню, чем было наше время.
Сейчас как будто свет пропал
И видеть всё без света- наше бремя.

И разве важно, кто тут виноват?
Ничего страшного не происходит.
Однако и без света вижу я,
Что, всё что было, по капле от меня уходит.

Мне кажется, "как раньше" не бывает.
Меня тревожит это и пленит.
Поэтому я так переживаю
Из-за меня и ты...да Бог меня простит.

Но вот простишь ли ты?
Конечно, ты простишь.
Ты вновь подаришь мне цветы
И улыбнусь я лишь. ...

А в душе получу подтверждение,
Что все то, что было, осталось!
Что ты как и прежде, любишь,
Что мне это всё казалось...

Я очень хочу измениться,
Отплыть от "больного" причала.
Так может, "конец" не близко...?
Так может, начнем всё сначала?


Рецензии