все пропало
я слабее чем ты ожидал..
так смотри же, смотри внимательно..
это жизни моей финал..
стало все каким то бессмысленным..
я так больше жить не смогу..
день и ночь с безумными мыслями..
я сама от себя бегу.
Свидетельство о публикации №114092904683