Ночные губы ощутил, Наверно, те, кого забыл?! Кто

Ночные губы ощутил,
Наверно, те, кого забыл?!
Кто до сих пор приходит в сны,
И ждёт, по осени, весны...

Какое старое кино,
Как будто подсмотрел в окно,
А там ласкают не меня,
По темноте, и без огня...

Как много было тех имён,
Кем был когда-то поражён,
Там, где ловили, и где сдавался...
Но навсегда уже не оставался...

Ночные губы ощутил,
Наверно, те, кого забыл?!
Кто до сих пор приходит в сны,
И ждёт, по осени, весны...

Когда-то в сад я упаду,
И на свидание не приду...

Я эту женщину любил,
Надеюсь, Бог меня простил,
Я эту женщину любил...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.29.2014.0301
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092904669
http://www.stihi.ru/2014/09/29/4669
===========
Фото из Интернета


Рецензии