Ты когда то убьешь меня..
Поднимая к вершинам звездным.
И найдут меня на камнях..
И спасать меня будет поздно..
Я готова с тобой летать..
Пусть хоть миг, хоть одно мгновенье..
Снова падать и умирать..
До конца своих дней наверно..
Лишь прошу, не играй со мной..
Жизнь одна, и она не вечна ..
Если мой, то тогда лишь мой.
Душу мне не надо увечить..
Свидетельство о публикации №114092904661