Лихолетье
Вдаль не кануло давно, -
Как в минувшее столетье
Возродилось вновь оно!
Рвутся бомбы, рвутся мины,
Закрутилась круговерть
На дорогах Украины
Под названьем страшным - СМЕРТЬ!
Плачут дети, плачут вдовы,
Никнут кроны у осин...
Как укрыться нам от своры
Знает только Бог один...
* * * * *
Свидетельство о публикации №114092904654
Нат Киров 11.06.2017 13:26 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С признательностью к Вам,
Галина Михеева 11.06.2017 22:57 Заявить о нарушении