любовь умирает...
и все в один миг разорвать..
и вновь начинать.. все как будто по кругу.
как будто нам есть что терять..
забыть и забыться в чужих, нелюбимых
но ласковых, смелых руках.
а наша любовь умирает невинной
в мученьях, у всех на глазах..
Свидетельство о публикации №114092904648