Аромат жасмина
совру себе, что больше не скучаю,
в тебе воскресну нотками жасмина
из только что заваренного мною чая.
пройдусь я кошкой по карнизу
в немые закоулки подсознанья.
поддался не случайно ты капризам...
и стал моим, секретом и желаньем….
я солнечным лучом, ложусь тебе на плечи,
скольжу по шее нежно, грациозно…
пусть боль души теперь другие лечат,
ты вспомнишь обо мне, но будет поздно….
всё в прошлом, затянуто всё паутиной.
мы порознь...смакуй свою свободу!
я - неуместный аромат жасмина
в промозглую осеннюю погоду...
Свидетельство о публикации №114092904644