сдохнуть любя...

я так сильно мечтала тебя в свою жизнь
что срывалась на крик ночами..
когда сны о тебе, а с утра камнем в низ..
не понять что что же будет с нами..
и пока ты был с ней, я сходила с ума..
видя вас - умирала в муках
ты пришел в мою жизнь, лишь тогда поняла,
как боюсь.. и дрожали руки..
как лишиться того, кто стал частью тебя???
потерять все в нелепой ссоре..
знаешь, это предел, лучше сдохнуть любя.
чем любовь превратить в горе..


Рецензии