Пусть на душе всегда лучится свет

Пусть на душе всегда лучится свет,
И в сердце теплится любовь.
И каждый шаг он как рассвет,
Разбудит вдохновенье вновь.

Глаза, ведь, зеркало души,
Пусть счастье в них горит.
И окрылённо не спеша,
Она парит, парит, парит.

Слова что с губ слетают птицей,
Касаются пусть искренних сердец.
И по весне всходя пшеницей,
Сомненья тают словно снег.

Пусть ветер нежность расселяет,
По закоулкам и углам.
И каждый счастливо витает,
В том мире, что пытается построить сам...(2014)


Рецензии