Осень в дом пусть чудом постучится

Осень в дом пусть чудом постучится,
И исполнит сокровенную мечту.
Сказка в жизнь мгновенно воплотится,
И проложит радостью тропу.

Листопады россыпью пусть льются,
Словно счастья желты корабли.
За руку идём своей дорогой,
По следам чарующей любви.

И глаза как небо голубое,
В даль уносит откровенный взгляд.
-"Счастье ты мой родное,
Сердцу краше ты любых наград".

Даже если дождичек прольется,
Навивая грусть мне и тоску.
Я теплом тебя всегда согрею,
Потому что я тебя люблю.

Осень подарила нам прогулки,
Пение прекрасных журавлей.
В памяти остались зарисовки,
Этих восхитительно красивых дней...(2014)


Рецензии