нам пора наконец отдохнуть

нам пора с тобой снова в лето,
нам пора, наконец, отдохнуть,
заказать самолет конкретный
и проделать волшебный путь…


мы помчимся скорей в Европу,
я мечтаю увидеть Париж,
без волненья оставив работу
и угрюмость Московских крыш

я мечтаю хотя бы неделю,
ты оставишь в столице звонки,
мы с тобой ведь вдвоем захотели
покорять все просторы Земли!

так давай же,
рванем
прям сегодня!
в омут лихо нырнем с головой,
отыскала
я
маленький повод,
оказаться чуть ближе с тобой…


Рецензии