Когда нет парома

Для фото-Блиц Школы Комментатора - Куча-мала
.На конкурс пяти слов
ВОКРУГ, КАКОЙ, СРАЗУ, ЛИСТОК, ОТПУСТИТЬ
http://www.stihi.ru/2014/09/26/7555

КАКОЙ прекрасный вид ВОКРУГ
Нас ОТПУСТИЛИ покупаться...
Решили летом шесть подруг
По Крымским пляжам прогуляться.

Вот кто предложил девам тем
Позагорать вдали от дома?
Возникли СРАЗУ шесть проблем-
Неделю надо ждать парома.

Но та проблема не для нас;-
ЛИСТОК-  сто баксов - помощь другу.
И накачав в момент матрас
Он предложил свою услугу.

Товарищ нам пообещал
Через пролив доставить быстро.
Ведь он открыл здесь филиал
Турфирмы "РуссоКрымТуристо."

Хоть больше нету ни гроша
И небо светится в кармане
Но как свобода хороша -
Мы в Крым отплыли из Тамани.

Пусть нет мотора, и весла,
Но не теряем мы надежду,
Восторгам нашим нет числа,
И к чёрту обувь и одежду!

Наш плот качает на волне,
И впереди морские мили.
Собой довольные вполне...
(Пока не далеко отплыли.)


Рецензии
От Тамани далеченько будет... Лучше им с Тузлы (там всего-ничего)

Ольга Сафронова Таганрог   21.10.2014 21:18     Заявить о нарушении
Как говорят:- Для бешеной собаки сто верст - не крюк. Но за информацию спасибо. С улыбкой,

Борис Скрипников   21.10.2014 21:57   Заявить о нарушении