Теченье

Любовных дней неспешное теченье
Не превращались в жизни кутерьму,
И моё малое в теченье вовлеченье
Давало пищу порционную уму.

Глядеть  - не видеть, жить - не насладится,
А может проще легче и важней
В огне без страсти быстро испарится
Забыться в череде ночей и дней.

Мир торопился, гукал, улюлюкал
И изменял себе и мне и всем
Я свою жизнь задорно так профукал,
Что смерть приму достойно, без проблем


Рецензии