одари как прошлым Летом

                Всегда твой
                Ра Ашин
                http://www.stihi.ru/2014/09/29/1381



                как-то так... из-под руки
                вдруг сцепились две реки
                у подножия строки

                СВ.





мило-мало-одичало
не пристало-не урчало
не косилось в проворот
когда лягу на живот

день как пень качает сдуру
меря ветры балагуром
одинокости ветвей
хоть стакан налей взашей

однобоко и опрятно
ты меняешь вихрь всеядно
от одной и до другой
свищешь, берег - дать Покой

и когда уляжет грудью
про меня уж не забудь. и
сонно веющим букетом
одари как прошлым Летом


              29сентября 2014года 12:07


Рецензии