танец во сне

ты со мной танцевал во сне..
взгляд печальный я твой ловила..
и проснулось снова во мне
чувство то, что в себе убила..
ты был нежен и целовал.
и держал, будто я исчезну..
если б знал, если б только знал,
я давно провалилась в бездну..
без тебя не умею жить..
лишь для галочки дни листаю..
я хочу тебя разлюбить,
но ночами о нас мечтаю...
после танца сидели мы
не сказав друг другу ни слова..
будто видя начало зимы.
словно зная, не встретимся снова.
я сидела потупив взгляд..
ты смотрел на меня как прежде..
я хочу все вернуть назад.
подари мне хоть миг надежды!


Рецензии