Я в Церковь, тихонько зайду
Попрошу прощенья за свои грехи.
И там где воском плачут свечи.
Я низко поклонюсь.
И материнскою молитвой помолюсь.
Здесь святая обитель,настоящий дом.
Здесь все простят и все поймут.
Здесь встретят с радостью тебя.
Всю горесть и печаль разделят.
Сюда приходят с скорбью на душе.
Что бы очистится и просто помолится.
Сюда приходят,что бы попросить у Бога.
Счастья,что бы болезнь ушла.
Что б дети были счасливы,здоровы.
Что бы на всей планете.
Закончилась война.
Что бы домой вернулись дети.
Живые и здоровы.
И выйдя с Церкви,постою.
Святым крестом перекрещуся.
На небо взор свой устремлю.
От всей души я попрошу.
Для всех живущих на земле.
Здоровья,счастья,мира,солнца.
И неба ясного.
Что б лился самый добрый свет.
Что б сохранил Господь от бед.
Что бы у всех,все хорошее сбывалось.
Что б все от счастья улыбались.
И помните всегда.
Вчера,это история.
Завтра,это тайна.
Сегодня,это подарок то Бога.
Свидетельство о публикации №114092904593