Куда уходят наши чувства

Куда уходят наши чувства?
Как угасают они в днях,
И как теряем их оттенки?
Лишь оставляя серый хлам.

Никто душой ведь не стареет
Она вне времени живёт.
Значит мы с нею связь теряем,
Умом стараясь всё решить.

И упускаем может шанс-
Один, единственный как раз,
Наивно думая, что знаем,
Куда судьба нас приведёт.

Потом душа начнёт болеть,
И беспокоить каждой ночью.
Покой вернуть будет непросто,
А иногда бывает поздно.

Она уже летит назад-
К источнику всех благ земных,
К любви не знающей границ,
Где только ангелам есть место.


Рецензии