тишина
Пустота на душе и голод..
Ты ещё так силён и молод
Но уже изнутри надломлен.
Стиснув зубы, живи дальше.
Никого твоя боль не парит.
И пускай шансы жизнь не дарит
Но зато в ней ведь нет фальши.
Все как есть — так должно, слышишь?
Ты прости, мои речи грубы.
С болью стисни покрепче зубы
И надейся, пока ты дышишь !
Свидетельство о публикации №114092904564