Мы в осени

     Мы в осени….

Я в осени скучаю по тебе…
А мысли бродят где- то в желтой роще
Я жду, что грусть оставлю в сентябре
Но дождь идет, и заливает площадь

Ты помнишь, как гуляли мы с тобой
В тиши скучая по цветным аллеям
Не громко шелестя наперебой
Шептали листья время не жалея…

Твой волос цвету осени под стать
Раскидывал незваный, дерзкий ветер
А мне хотелось в небо закричать
Люблю тебя, и  нет другой на свете…

Чтоб подарила мне свою любовь
Вот так, как осень дарит без остатка
Туда я возвращаюсь вновь и вновь
Но осень, это вечная загадка…

Ее не разгадаю никогда
Как и тебя, я никогда не разгадаю
Но хочется обратно, как тогда…
Увидеть, что мы в осени гуляем…

Я в осени скучаю по тебе…
А мысли бродят где- то в желтой роще
Я знаю, грусть оставлю в сентябре
Но  хочется остаться с ней подольше……
Павел.Марков.29.09.2014г.Чита


Рецензии