Здравствуй, свобода!

Здравствуй, свобода! Как без меня поживала?
Мы ведь с тобой не виделись целых пять лет.
В жизни замужней мне часто тебя не хватало.
Ты мне скажи, скучала ты или нет?

Ты не скучала, свобода, я это знаю…
Не было времени, чтобы по мне скучать.
Ты ведь рассветы одна без меня встречала,
Слушала музыку и могла танцевать…

Ты находила людей, что тебе интересны,
Слушать могла их часами и говорить…
Знаешь, свобода, ты очень похожа на песню,
Вольную песню, которую не забыть.

Ты как всегда окружала себя друзьями,
Теми, с которыми просто тебе хорошо.
Знаешь свобода, есть что-то между нами…
Жизнь не закончилась ведь еще…


Рецензии