Упрощение

Когда иду домой в ночи подолгу,
И проходя над рельсами стальными,
Я в поездах всегда ищу подмогу -
Надеюсь, унесут в Рязань под ливень.
-
Смотрю на фонарей я отраженье,
На ровных рельсинах кривым лучом -
Я вспоминаю все совместные мгновенья,
Запечатленные в глазах моих причем…
-
Я жду, скучаю и все время мыслю,
Что скоро будет жизни упрощение -
Не буду я компьютерною мышью
Тыкать в кнопочку "отправить сообщение"!


Рецензии