Вот и я прославился!
совместный германо-российский проект, в котором принимали участие авторы
и переводчики своих или чужих стихов на русский или немецкий языки.Там три моих работы, я сделал поэтические переводы стихов двух немецких авторов, а также перевёл на немецкий язык свой небольшой стих.И никаких финансовых затрат, только творческие! Это поразило.Я искренне благодарю редактора проекта и одного из авторов сайта Стихи.ру Татьяну Кемпфле и её коллег и желаю новых творческих свершений!
http://www.stihi.ru/2014/08/31/501
Свидетельство о публикации №114092904523