Надо мною ты завис...

Надо мною ты завис
И пугаешь тучей черной,
Ах какой ты мазохист,
Моей жизни обреченной.

Ведь терзаешь ты меня,
Каждый день придумав что-то,
И за все меня браня,
Может хватит, есть же квота.

Может хватит, отступись,
Ну, не надо больше злиться,
Наша сложная ведь жизнь
Никогда не повторится.

Эй, бесенок, там внутри,
Рвешься ты наружу,
Здесь же холодно, смотри,
Ты замерзнешь в стужу.

Здесь же нет тепла Души,
Что в мороз согреет,
Ты с решеньем не спеши,
Пусть оно созреет.


Рецензии