Сентябрь в осень кружит...
В шёлк золотой листвы
Он солнцем тоже дружит
В свет зеленной травы
**************************
Ещё молва струится
Под звонкий свист синиц
А ветер уже мчится
В прохладу без границ
*****************************
Вот так иду тропинкой
В тени берёз иду
На сердце чуть с грустинкой
Зрел думая в звезду
*******************************
Ту, что мне в свет надеждой
Светилась ситцем дня
Бала со мною нежной
Согрев душой меня
****************************
В глаза в цвет василёчки
С румяной щёк черты
В осенние денёчки
Сентябрь дарил мечты
******************************
Молва под свист синицы
С резвила с чувств метель
Под трель златой Царицы
Уж слышится апрель
********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114092904494