Быстро...

Пишу и сам дивуюсь Слову
оно летит, струиться словно вихрь
и мысли льются все без остановки
не успеваю я как следует
 в них вникнуть

Но прочитав их,
 я так радуюсь душевно
ведь все так складно
 и красиво получилось
могу и про Любовь
я здесь напомнить
Лбите всех,
чтоб в жизни вашей не случилось


Рецензии