Смерть Григория

В тумане мертвый лес чернеет,
В лесу могила средь могил,
Лежит в могиле гроб сосновый,
В гробу ботинки и пиджак,
А в пиджаке лежат: Григорий,
Ключи, кредитка, телефон,
А в телефоне сообщенье —
"Прости, я дура, приезжай..."


Рецензии