Столько лет

И снова горы в белой дымке,
И те же стены, не грусти,
Все повторяется картинкой,
Похожи тенью часто дни,

И тоже солнце, тоже небо,
И чувства те же в ветхих снах,
Но где то день крадется светлый,
Усмешкой в милых мне губах,

Все как всегда, но верю будет,
Придет осенний в день рассвет,
Но день придет, осенний светлый,
Я только жду уж столько лет.


Рецензии