Влюблённым на века

                Я восхищен тобой
                Валентин Валевский
                http://www.stihi.ru/2014/09/21/7122




Валя и Ира!!!

Не могу не отозваться, не признаться ВАМ -----------в глубочайшем моём Восхищении Истинной ПАРОЙ, Любовью рождённой и СО-ТВОРЯЮЩЕЙ, и СО-ТВОРЁННОЙ!

В моём аду-чаду-витаниях
я искренне ВАМ - ТЕ Признания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тронули до слёз))))))))
Тут без цветов любви не едет паровозик...*
КАКОЙ ТАМ ПАРОВОЗ!..

ВСЕ Цветы МИРА - ВАМ, Любимые и Любящие ВСЕЛЕННОЙ!

СВЕТ.

               
                29сентября 2014года 12:19 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.