Когда холодно...

Когда холодно без тебя,
Я пишу о тебе стихи,
Говорю с тобой иногда,
Даже если не слышишь ты.

Когда грустно мне без тебя,
Одиноко смотрю в окно.
Между нами сны и мечта.
Где-то ты сейчас далеко.

Когда хочется рядом быть,
Я опять закрываю глаза,
Забываю, что надо плыть
по течению, я - в никуда.

Ты упрям и не слышишь крик.
Знаешь- выживу, не умру.
Это слабость, всего лишь миг,
после, снова: ЖИВА, ЖИВУ!


Рецензии
А куда он смылся-то?

Сирожа Боцманков   29.09.2014 13:45     Заявить о нарушении
Трудная любовь... Просто редко видимся...

Яхонт Ирина   01.10.2014 10:35   Заявить о нарушении