Назиму Мамедову ответ на письмо

Приветствую тебя мой друг,
Мои дела, - твои молитвы.
Когда я дня заканчиваю круг,
От суеты я отдыхаю, как от битвы.
Под вечер напишу возможно стих,
Иль музыки виток подброшу на бумагу,
В них выражу я свой душевный крик,
Пока ещё имею я отвагу.
Ну, а как ты, что Питер моросит?
Покрыл сентябрь лужами асфальты?
Или ещё под солнцем всё кипит
И блещут на дворцовой аксельбанты.
Привет тебе мои друг и просто брат.
Пусть в днях тебя всевышний не забудет.
Я каждой строчке, твоего письма, конечно, рад!
Алах Акбар пусть на земле мир будет.


Рецензии