Осенний лист
Красив его полёт!
Летит без страха сверху вниз,
По озеру плывет...
Блестящий, крепкий, золотой!
На берег вынесен волной.
Улегся отдыхать и начал размышлять:
"Мне ни к чему летать,
Плыть тоже ни к чему...
Пожалуй я усну."
До нитки вымокший листок
Зарылся глубоко в песок,
Там света нет - темно.
Ну,а не всё ль равно?
Свидетельство о публикации №114092904364
Сергей Беляков-Сибирский 14.12.2014 07:29 Заявить о нарушении
Очень рада!
Галина Горлова 1 14.12.2014 10:50 Заявить о нарушении