123. Мысли вслух

Я знаю, что сейчас тебе не нужен.
Что не могу я стать твоим любимым мужем!
Была ты уже брошена однажды.
Не хочешь наступить на грабли дважды!
Закрыла в клетку душу, тело…
Так и живёшь… Но, как мне надоело
Ждать половодья, сказочной весны!
Вот расцелую – и очнешься ты!!!
                20. 04. 2013 год


Рецензии