Рубаи Не старайся познать Нуворишей!

      "Не старайся познать Нуворишей!"

Посмотри Нувориша! Лишь текстура, одна.
Форма есть! Только суть - никому не видна.
Если хочешь понять.., не старайся напрасно.
Смысла нет ковыряться уже - ни те времена.


Рецензии