И Россию мы отвоюем сердцем!

Березовый клин, паруса еловые,
Ковыль у рек шуршит и осока,
Волшебством манят поля Родины
И распущены локоны дорог и троп.

Воцаряет мир колокольный звон,
Одеянья черные святых угодников,
И молитву искренне возношу
За Уральский край и златую Русь.

Тишиной звенит, пахнет ладаном,
Бесконечных сил, с Богом венчана,
Матерь Божия всех солдат удачи
С верой в дух и высшие чудеса.

И бесстрашно жить в чреве Матери,
Телогрейки - телу, а душе - береты,
Кирзачи и валенки, и победы марш,
И Россию мы отвоюем сердцем.


Рецензии
Совершенно правильные мысли, Вера! Отвоюем и сохраним, ведь мы же - наследники:)

С уважением,

Наталья Юрьевна Федотова   18.12.2014 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.