Что держит человека на плаву?

Что держит человека "на плаву"
И не дает ему уйти в "пучину вод"?
Что  силы вдруг дает простить молву,
И заставляет двигаться вперед?

Что не купить за деньги никогда?
За что не стоит ждать в ответ наград?
Что сплачивает нас,когда беда?
И что важнее в жизни во сто крат?

Надежный крепкий тыл,плечо друзей,
Где нет важней,чем преданность и честь,
Предательство,оно всегда больней,
Когда врагов и недругов не счесть


Рецензии