Вечер

Ветер растревожил пустоту,
И создал иллюзию пространства.
Взгляд упал на яркую звезду,
Символ вечности в любом непостоянстве.
Пустота склонилась надо мной.
Листьями, шуршащими под ветром.
И пространство растворилось в бытии.
Где – то… где - то… где – то… где – то… где - то...


Рецензии