В память все по приходили

В память все по приходили
Юмор-как легенда

Нас окружает Шипов лес
Кажись:- соединяет с куполом небес
Внизу Осереда протекает:-
В Дон воды свои направляет.

Заря как  алая встаёт:-
Лучами солнышко -зажжёт,
Заходит в каждый уголок..
Лишь бы луч проникнуть мог.

С трав росу всю поубирает
Поля все в блеске утопают,
Хлеб ароматом насыщён:-
Янтарным блеском блещет он.

Та даль, бескрайние просторы,
А рядом меловые горы
А два завода "ароматных"
- Брат, с сестрой у речки там стоят..
О них никак нельзя нам забывать.


Рецензии
Красивый пейзаж.

Анжелика Вавилова   20.10.2020 06:11     Заявить о нарушении
Что есть.

Забина   20.10.2020 06:20   Заявить о нарушении