Хмурое утро...

Хмурое утро,запах дождя
Мысли пустые,день сентября
Осень ворвалась да шарит внутри
Грусть словно сука,порох гори
Дым сигареты,тлеет бычок
Ночь вся отпета,ставлю зачет
И провожаю убитый свой день
Жаль,что ушел он ,и скука сильней
Сонные глазки ныряют в окно
Мир так прекрасен,в душе все говно
Что-то не сделал,и не успел
Жизнь качели,ты в не удел
Это усталость,это пройдет
Если улыбка целует твой рот
Значить удача.значить судьба
Хмурое утро. Эт ерунда.


Странное  чувство...что кто-то ворует стихи...первоначально я написал и первая ссылка  была , но потом я захожу  и  ссылка  уже на другую страницу...что это...


Рецензии