Кто мечтает, тот меня простит
Опускаю мелкие детали:
Гомосексуал и трансвестит
Партию в России создавали.
Им снижали проходной барьер,
Собирали подписи по хатам,
Дед Степаныч, вечный пионер,
Костерил пиндосов и богатых.
Трансвестит и гомосексуал
Выступили с лекциями в школе.
Кто не на работе и не спал,
Проголосовал по доброй воле.
Наступил волнующий момент –
При большом скоплении народа
Объявили ноль один процент
Набирает партия уродов.
Запустили сразу день Москвы,
Миру мир кричали на вокзале.
Трансвеститы были таковы,
Гомосексуалы уезжали.
Мы за мир отключим миру газ,
Но зачем же бюлетни марали?
Вы хотели, чтобы мы хоть раз
Среди разных партий выбирали?
Свидетельство о публикации №114092904188
Хоть самому свободы мало:
Я б был за голубых и розовых,
Когда б коричневых не стало.
Как там на "Чёрной галере": Лучше турок, чем поп.
http://www.stihi.ru/2014/09/29/4870
Борис Рубежов Пятая Страница 29.09.2014 19:22 Заявить о нарушении