Вечер в парке

А вы хоть раз бывали вечером в парке,
Когда там остаются лишь одни влюблённые?
Когда ты как на конверте одинокая марка
Или берёза в чаще леса, между клёнами.

Когда понимаешь, что быть одному плохо,
Что тебе не с кем поделиться секретом
И даже протяжное женское оханье,
Не сравнится с откровенной беседой.

Когда теплые объятья любимой девушки,
Дороже утех с извращенной путаной,
Когда ты не безразличен человеку,
Нет, я об этом писать никогда не устану.

И может ваша вера в настоящую любовь
Пошатнулась или пропала однажды,
Но я верю, что вы испытаете её вновь.
Точнее желаю, чтоб её испытал каждый.


Рецензии