Было лето
Спящий, чуть дышащий мир вокруг.
Шторы колышит ветров дуновенье,
Вселяя лёгкий испуг.
Раньше часы текли незаметно:
Ночь разговоров со скоростью света
Мимо неслась... и всё было сложно.
Казалось, простить уже невозможно.
Лето своей духотой согревало...
Оно из ярчайших тканей соткало
Одну большую картину. Теперь
Я вижу своё полотно из потерь.
И пусть страхи прошлого снова и снова
Пытаются вторгнуться в новую суть.
Всё для будущего готово,
А прошлого, к счастью, уже не вернуть.
Свидетельство о публикации №114092904175