Разочарование

Я вывернула всю себя наизнанку,
Я душу искала во всех уголочках,
Выстукивал мой организм морзянку
И не найдя ничего, я поставила точку.

Душа улетела моя в бесконечность,
А я вот влачусь здесь и существую.
И как без неё прожить свою вечность?
Что делать теперь моему естеству?

Молю тебя, душенька, вернись поскорее,
Позволь мне поверить снова в себя.
Буду тебя я жалеть и лелеять
Новый смысл жизни творя и любя.


Рецензии