Правила дорожного движения ПиДиДи

У меня полно духовности
Не говорите,мол,это условности
Я говорю,пропуская подробности
У меня высокие запросы
И много вольности
Я стою на перекрёстке
между телом и душой.
На поворотах не заносит
Стоят налево однопёрстки
Направо-проститутки
с разделительною полосой
Ну,а прямо-панорама.
Старушка с серою косой.
Еду прямо-и пишу стихи
Светофоры бьют упрямо
Скорость до сорока шести.
Как приходит одухотворённость
Сразу,бац,искусственная неровность
А как ударился в хип-хоп
Красный цвет,что значит стоп
А любовное стихотворение
Зелёный
Не останавливай движение
Смотрите знаки
Учите Правила ДиДи
Вам будет всё по сраке
Всё будет ровно,у езды
А лишнее не пидиди


Рецензии